Previous Entry Share Next Entry
Одеяла в клеточку
southpark
shim_shoni
Мои дети очень любят потеплее укрыться, мы спим с приоткрытым окном даже зимой. И поэтому я сделала им теплые одеяла - фланель снаружи и шерсть внутри. Оказалось, что шерсть даже после аккуратной стирки норовит вылезти наружу, так что третье, белое, одеяло я сделала уже с четырьмя слоями фланели (два снизу и два сверху, внутри белая, а снаружи еще слой печворка как обычно). Получилось очень тепло. Белое я показывала в предыдущем посте, а вот подробнее красное и синее.
Все-таки хочется еще похвастаться и показать одеялки поближе.

Все-таки хочется еще похвастаться и показать одеялки поближе.



Ребенок заполучил одеяло в собственное пользование, и тут же заявил, что он идет спать)) в 9 утра))

Доделала теплые одеяла! В шашечку с совами! Вид с двух сторон.


Очень мне нравится делать одеяла в шашечку! Просто делать (не думая особенно чередовать принт и однотонный лоскуток), но смотрится эффектно. С шерстью пока не буду работать, очень жалко, что она лезет, ведь такая мягкая и теплая! Но одеяла с фланелью и хлопковым наполнителем получаются тоже мягкими, фланель очень приятная, с начесом. И буду пробовать еще полиэстровый наполнитель.
Tags:

  • 1
Какое милое!
Надо тоже фланельку поискать и сшить, а то лоскутное мало скоро станет ))

симпатичные!
Я люблю синтетические наполнители, они сейчас очень комфортные и в работе, и в эксплуатации.

Да, я уже купила полиэстровый наполнитель, посмотрю, как он.
Под шерстью идеально спать - не холодно и не жарко. Но стирать ее сложно, обыдно, да)) под синтетикой у меня дочь потеет, сыну проще, он не такой жаркий товарищ, сделаю ему синтетическое, тем более что его синее шерстяное одеяло теперь, после того как его муж постирал на обычном режиме, выглядит как будто на нем отряд кошек полинял))

  • 1
?

Log in