Previous Entry Share Next Entry
Ау!
southpark
shim_shoni
Дорогие френды! Извините, что я перестала писать в этот жж. Но у меня есть две прекрасные причины, почему я перестала это делать. И скоро этим причинам исполнится аж два года! Вот они,
эти причины;)

Еле-еле успеваю им вязать варежки и носки, а про все остальное рукоделие остается только мечтать. Надеюсь вернуться (два новых браслета лежат, ждут, когда я найду фоны и палатку и их сфотографирую).
А пока хочу по делу зяглянуть. Впрошлый раз вы мне помогли найти чудесных жильцов в мою квартиру. Очень надеюсь и сейчас поможете. Квартира освобождается после 25го марта. В ней жила прекрасная someoneblack, она вам наверное даже сможет подтвердить, какая я ненадоедливая заокеанская хозяйка и рассказать о плюсах жизни на тихом 115 квартале подмосковных Люберец, может фотками поделится;).
Подробнее про просторную однушку за 25тыр на долгий срок под катом.

Ближние Люберцы. Маршрутка от дома за 15 минут доезжает до м.Кузьминки (без пробок если конечно;). Т.е. до Таганки полчаса всего. Еще можно на электричке до Казанского вокзала или до Выхино добраться, тоже быстро, или до м.Лермонтовского проспекта 20 минут пешком (маршрутки тоже есть).
19кв м комната, 10кв м кухня, с/у совмещенный, коридор, балкон, большая кладовка, новые большие окна в тихий зеленый двор с бабушками на скамеейчках. Из мебели есть все, что нужно для жизни, но это можно раздать/продать ненужное. Есть сплит-система (кондиционер летом, обогрев зимой), стиральная машинка, супер-быстрый интернет (переведете на свое имя счета). Магазины, садики, школы, спортзал - все под боком.
цена - 25 тыс. руб. плюс счета
смотрите по карте - Юбилейная, д1.
Задавайте вопросы! Рекомендуйте друзьям!

  • 1
Причины для молчания и правда прекрасные ) здоровья и счастья вашим малышам )))

  • 1
?

Log in