Previous Entry Share Next Entry
Black Bird Pendant
southpark
shim_shoni
He is an artist. Maybe a music professor, a composer. Or maybe an art teacher. Old, wise, stylish, romantic and cute. A whimsical creature.

Polymer clay artistic pendant on a round black leather cord.
The bird itself is about 2 1/4'' (55mm) high including the legs and 2'' (50mm) wide.
Black Bird Pendant
for sale - just 22USD - great deal!:)
bigger size pic


Сотворился вот такой младший брат птички, которую я лепила в Германии на мк Лесли Блэкфорд. И хотя эти птички друг на друга не похожи, но мне хотелось продолжить традицию птичек в одежке. И как раз в ходе экспериментов с пластикой на столе у меня материлизовался удачный кусочек "материала" на пальтишко. И еще на беретик осталось)
Это наверное учитель музыки, или композитор... или художник. Чудной такой романтичный старикашка;) Наверное глухарь;) Как Бах)
Пять на пять сантиметров всего вместе с ногами;)
Недорого, потому что на удивление очень быстро сделался.
К этому кулону прилагается кожаный шнур с застежкой-крабиком - длина шнура обговаривается, сделаю, какую скажете.

P.S. Я пару дней назад проткнула себе левую руку ножом:( Поэтому изготовление заказов приостанавливаю на пару недель. Но у меня осталось куча всего еще не сфотографированного и не показанного - буду себя и вас развлекать этими новыми старыми штуками, пока рука заживает;)

И напоминаю, что много готового выложено у меня тут в жж (см тег for sale) и на етси - покупки ваши сейчас мне очень помогут оплатить счет из больницы за зашивание руки;) Посылки подписывать и носить на почту я могу одной правой;))

  • 1
чудесная птичка. в ней виден характер.

скорейшего выздоровления!

Выздоравливайте!!!

спасибо! выздоравливаю;)

Птичка чудесная!
Рукам: левой - быстрого заживления, правой - больше не промахиваться ножом и другими ранящими штуками, беречь себя и левую!

  • 1
?

Log in